Меню для выпускников

2500,00
р.
Холодные закуски:
Торнадо с курицей или грибами: Курица или шампиньоны, копченный сыр, зелень, лаваш - Вес: 300г
Торнадо с горбушей: Горбуша х/к, лист салата, сливочный сыр, лаваш, зелень - Вес: 200г
Тамале с печенными овощами: Тортилья, болгарский перец, помидор, цукини, баклажан, сыр тофу - Вес: 150г
Рулет куриный: Запеченный рулет из куриной грудки с зеленью внутри - Вес: 185г

Салаты:
Цезарь с курицей: Микс салата с сыром пармезан под соусом цезарь, с курицей, томатами черри и гренками - Вес: 150г

Горячие закуски:
Жульен в кокотнице: Жульен под сырной шапочкой, шампиньонами и куриным филе в сливочном соусе - Вес: 150г

Горячее блюдо на выбор:
Вариант1: Бульон с уч-почмаком: бульон говяжий или куриный, уч-почмак, вак-беляш или курник - Вес: 250г ; Бургер с котлетой из говядины: Подается с картофелем фри и сырным соусом - Вес: 250г
Вариант 2: Суп сибирский с белыми грибами: подается с курицей, сметаной и зеленью) - Вес: 250г; Отбивная с помидорами под сыром: Отбивная из куриной грудки - Вес: 200Г; Картофель запеченный: Картофель, запеченный с розмарином и чесночком, подается с соусом BBQ - Вес: 150г
Вариант 3: Суп-пюре из тыквы с креветкой - Вес: 250г; Шашлычки на шпажке из курицы с томатами черри - Вес: 100г; Картофель фри. Подается с томатным соусом - Вес: 150г
Вариант 4: Тукмач с курицей: домашняя лапша с курицей, морковью, луком и зеленью - Вес: 250г; Фирменный сэндвич с куриной грудкой - Вес: 150г; Картофель фри. Подается с сырным соусом - Вес: 150г
Вариант 5: Лагман: Говядина, лапша, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок - Вес: 250г; Горбуша под сырной шапкой - Вес: 250г; Картофель по-деревенски. Подается с сырным соусом - Вес:150г